新闻资讯

“清朗行动、举报有奖”活动获奖名单出炉啦!

发布时间: 2016-10-28 17:12:55 来源:

 获奖名单

 

 “清朗行动、举报有奖”活动有效举报的获奖名单(9.19-10.13

序号

姓名

电话

1

****

138****3193

2

****

186****8612

3

****

152****9690

4

****

133****5456

5

****

185****1820

6

****

151****9198

7

****

139****7197

8

****

182****2271

  

 

    活动详情

    通过新上线的“互联网数据取证公众服务平台”,使公众通过平台,依法取证,有效举报。通过此次活动,进一步清理网上违法违规有害信息,巩固近年来网络空间的治理成果,构建更加清朗的网络空间。

     参与活动途径和方法

    (一)PC举报:登录互联网数据取证公众服务平台(http://www.24qz.cn),根据网页提示进行操作,进行取证和举报。

    (二)手机举报:下载互联网数据取证公众服务平台APP,根据APP提示进行取证和举报。

    举报信息范围

     网络违法信息举报提倡实名举报。举报人应当将网络违法信息的网址、时间、性质、可能存在的危害和举报人姓名、联系方式等内容叙述清楚。

     群众举报信息范围:可以是包括文字、图片内容,也可以包含音频、视频等形式存在的违法违规有害信息,包含但 不止于存在于新闻、博客、论坛、贴吧、跟帖、搜索、微 博、微信、网盘(仅共享内容)、导航、弹窗、广告、游 戏(活动非游戏本身)等形式中的违法违规信息。

    举报内容范围:反动言论;虚假信息造成一定影响与危害的;淫秽色情;暴力血腥;赌博诈骗;涉及毒品等在网络上的违法犯罪行为。

    活动细则

    活动期间,视参与举报互联网违法有害信息的内容价值,对社会的贡献度及对行政执法的帮助等进行综合评定。评选出一二三等奖。如有举报事项对网络违法违规信息传播治理有突出贡献的,可授予特等奖。

    活动时间

    9月19日至12月20日